Суп из петрушки с манными клецками

Суп из петрушки с манными клецками

Суп из петрушки с манными клецками

Состав: 250 граммов петрушки (или другой зелени по вкусу), 2 желтка, 40 граммов манной крупы, 25 граммов муки, 30 граммов топленого масла, 600 граммов воды, 1 луковица для зажарки, соль - по вкусу.

Мелко нарезанную зелень петрушки всыпать в кипящую подсоленную воду.
Взбить желтки и добавить к ним манную крупу и муку.
Полученную массу захватывать чайной ложкой и опускать в кипящий суп.
Когда манные клецки почти разварятся, заправить суп зажаркой и выдержать на плите еще несколько минут до готовности.

Рецепты по теме:
  • Суп с заварными клецками
  • Картофельные клецки в молоке
  • Котлеты из кабачков
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  • Гренки из манной крупы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.