Суп «Мечта, парящая в облаках»

Суп «Мечта, парящая в облаках»

Суп «Мечта, парящая в облаках»

Состав: 250 граммов стручковой фасоли, 4 стакана овощного бульона, 2 стебля лука-порея, 1 луковица, 0,5 небольшого кочана капусты, 1 небольшая головка цветной капусты, 0,5 стакан масла, 100 граммов голландского сыра, зелень, соль - по вкусу.

Перебрать и промыть стручковую фасоль.
Сварить ее в небольшом количестве воды, отцедить и размять вилкой.
Влить в пюре овощной (можно грибной) бульон и варить.
Мелко нарезать лук-порей, репчатый лук, капусту нашинковать, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, добавить масло и тушить 10 минут.
Затем овощи положить в суп и варить до мягкости.
Добавить мелко нарезанную зелень, тертый голландский сыр.
Если суп слишком густой, можно добавить еще немного бульона.

Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее с вечера.

Рецепты по теме:
  • Суп фирменный «Керченский»
  • Холодная закуска
  • Грибной салат
  • Овощной пудинг
  • Каша из цветной капусты
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.