Суп из кабачков

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Состав: 500 граммов кабачков, 40 граммов манной крупы или риса, 25 граммов сливочного масла, 1 яйцо, 750 граммов воды, соль, петрушка или укроп - по вкусу.

Очищенные кабачки нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и добавить к ним манную крупу или рис.
Перед окончанием варки в суп положить зелень петрушки или укропа и заправить сливочным маслом.

Готовый суп заправить яйцом.

Ключевые слова: Суп из кабачков
Рецепты по теме:
  • Суфле из кабачков
  • Котлеты из кабачков
  • Салат из кабачков
  • Кабачки по-русски
  • Кабачки, фаршированные брынзой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.