Баклажанный суп

Баклажанный суп

Баклажанный суп

Состав: 2 средних баклажана, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 небольших помидора, зелень, чеснок - по вкусу.

Баклажаны порезать кубиками, хорошо посолить и дать им постоять минут 10-15, чтобы вышла горечь, потом промыть их холодной водой, обжарить.
Затем выложить их в воду, где уже варится картофель.
Лук и морковь слегка обжарить, протушить и добавить в суп.

Этот суп можно варить на овощном или грибном бульоне.
Примерно за 5 минут до конца варки нужно положить много нарезанной зелени, нарезанные крупно помидоры и чеснок.
Подавать со сметаной.

Ключевые слова: Баклажанный суп
Рецепты по теме:
  • Минестроне с макаронами
  • Суп-лагман
  • Суп фирменный «Керченский»
  • Жареные баклажаны
  • Хек в овощном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.