Манный суп

Манный суп

Манный суп

Состав: 80 граммов манной крупы, 70 граммов растительного масла, 30 граммов картофеля, 30 граммов сыра, соль, перец - по вкусу.

Манную крупу обжарить на растительном масле, добавить горячую воду и посолить по вкусу.
Затем довести до кипения и положить в суп нарезанный кубиками картофель.
Суп варить до готовности.

Подавать, посыпав тертым сыром и черным перцем.

Ключевые слова: Манный суп
Рецепты по теме:
  • Гренки из манной крупы
  • Суп из моркови и сельдерея
  • Суп по-венгерски
  • Яблочная каша
  • Рис с черным перцем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.