Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп

Состав: 7 килограммов помидоров, 800 граммов овощного бульона, 3 средних луковицы, 150 граммов тертого твердого сыра, белый хлеб (только не батон), 4 дольки чеснока, растительное (желательно оливковое) масло, соль, перец и специи - по вкусу.

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить и добавить овощной бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корочки, всыпать немного соли и молотого перца.
Накрыть крышкой и оставить на слабом огне примерно на 40 минут.
Затем в суп добавить несколько порционных кусков хлеба, натертых чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Ключевые слова: Томатный суп
Рецепты по теме:
  • Хлебный суп с сыром и сливками
  • Соус томатный по-французски
  • Томатный соус
  • Рататуй
  • Суп с хлебом и сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.