Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея
Состав: 80 граммов моркови, 50 граммов сельдерея, 30 граммов репчатого лука, 50 граммов сливочного масла, 400 граммов молока, 40 граммов манной крупы, 1-2 яйца, 300 граммов воды, петрушка - по вкусу.

Морковь и сельдерей нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать.
Подготовленные овощи припустить до мягкости в небольшом количестве воды, ввести сливочное масло, посолить и добавить горячую воду и молоко.
Суп довести до кипения, положить в него подсушенную манную крупу и варить еще 7-8 минут, после чего заправить яйцами.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Рецепты по теме:
  • Блины морковные
  • Уха с фрикадельками
  • Засолка сельдерея, моркови и корней петрушки
  • Салат из огурцов, томатов и моркови
  • Гренки из манной крупы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.