Чечевичный суп

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Состав: 200 граммов чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучок петрушки, соль, перец - по вкусу.

Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности.
Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой.
Посолить и поперчить.
Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку.
Еще через 5 минут снять готовый суп с огня.

Ключевые слова: Чечевичный суп
Рецепты по теме:
  • Рататуй
  • Баклажаны, фаршированные рисом
  • Баклажаны по-турецки
  • Тефтели из чечевицы со сметаной
  • Баклажаны фаршированные с орехами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.