Холодный борщ

Холодный борщ

Холодный борщ

Состав: 200 граммов свеклы, 120 граммов свежих огурцов, 3 яйца, 100 граммов зеленого лука, 100 граммов сметаны, 30 граммов сахара, зелень, соль, уксус - по вкусу.

Очищенную свеклу нашинковать соломкой, добавить немного воды и потушить в течение 15-20 минут.
Кожицу от свеклы промыть, залить водой, добавить уксус и поставить варить на 5-10 минут, отвар охладить и процедить.
Огурцы нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, желтки растереть с нашинкованным зеленым луком, солью, сахаром, сметаной, а белки нарезать соломкой.
Подготовленные овощи соединить с тушеной свеклой и залить свекольным отваром.

При подаче посыпать зеленью.

Ключевые слова: Холодный борщ
Рецепты по теме:
  • Икра из свеклы
  • Свекольник
  • Борщ «Украинский»
  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХРЕНА С САХАРОМ
  • Салат из свеклы и зеленого салата
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.