14-02-2012, 02:20 | Первые блюдаВерсия для печати

Перловый суп с грибами

Перловый суп с грибами

Перловый суп с грибами

Состав: вода — 2литра, крупа перловая — 1/2 стакана, грибы белые сушеные —100 граммов, 4 картофеля, луковица, морковка, корень петрушки — 40 граммов, масло растительное, соль, зелень рубленая.

Сушеные грибы залейте холодной водой, оставьте на 3-4 часа.
Затем варите грибы 40 минут в той же воде.
Отвар процедите.
Перловую крупу замочите на 3-4 часа в холодной воде.
Воду слейте.
Всыпьте перловку в кипящий грибной отвар и варите 40 минут на медленном огне.
Лук нарежьте полукольцами, морковь и корень петрушки — соломкой.
Спассеруйте овощи на масле 5-6 минут.
Добавьте в суп вместе с нарезанным кубиками картофелем и нашинкованными грибами.
Посолите и варите еще 12-15 минут.

При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Ключевые слова: Перловый суп с грибами
Рецепты по теме:
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Бурачак-шурпа
  • Щи из квашеной капусты с грибами
  • Ризотто с грибами
  • Гороховый суп с беконом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.