8-02-2012, 03:43 | Первые блюдаВерсия для печати

Фасолевый крем-суп

Фасолевый крем-суп

Фасолевый крем-суп

Состав: бульон овощной — 3 стакана, фасоль красная консервированная — 700 граммов, сельдерей (корень) — 1-2 штуки, луковица, 1 перец чили, чеснок — 2 зубка, масло растительное — 2 столовых ложки, соль, перец черный молотый, сметана, зелень.

Корень сельдерея, лук, перец чили нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
Обжарьте на масле 4-5 минут.
Влейте несколько ложек бульона и прогревайте до мягкости.
Оставшийся бульон доведите до кипения.
Добавьте подготовленные овощи и фасоль.
Варите на медленном огне 15 минут.
Суп слегка охладите, измельчите блендером в пюре.
Посолите, поперчите, прогрейте.

При подаче оформите зеленью, заправьте сметаной.

Ключевые слова: Фасолевый крем-суп
Рецепты по теме:
  • Фасолевый суп
  • Щи «невские»
  • Рагу с перловой крупой
  • Суп-пюре из индейки
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.