Крем-суп с печенью

Крем-суп с печенью

Крем-суп с печенью

Состав: бульон мясной — 3 стакана, печень говяжья — 200 граммов, ¼ батона, молоко — 1/2 стакана, желток яичный, масло сливочное — 2 чайных ложки, соль, яйцо вареное, ветчина, сухарики, зелень.

Печень пропустите через мясорубку.
Соедините с предварительно замоченным в молоке батоном без корочки, желтком, маслом.
Разведите смесь кипящим бульоном, посолите и варите 5-6 минут.
Суп протрите через сито и прогрейте.

Подавайте с сухариками, половинкой вареного яйца и ломтиками ветчины, посыпав зеленью.

Ключевые слова: Крем-суп с печенью
Рецепты по теме:
  • Шарики из ветчины
  • Суп-пюре из индейки
  • Мусс из ветчины
  • Фасолевый крем-суп
  • Печень говяжья фаршированная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.