8-02-2012, 02:57 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп-пюре из индейки

Суп-пюре из индейки

Суп-пюре из индейки

Состав: бульон мясной — 2стакана, филе индейки — 300 граммов, молоко — 1 стакан, половина луковицы, половина морковки, яйцо (маленькое), мука — 2 столовых ложки, масло сливочное — 2 столовых ложки, масло растительное — 2 столовых ложки, соль, перец душистый молотый, зелень петрушки.

Филе индейки отварите до готовности, дважды пропустите через мясорубку.
Морковь нарежьте соломкой, лук — мелкими кубиками, пассеруйте овощи 4-5 минут на растительном масле.
Муку обжарьте на сухой сковороде до кремового цвета.
Охладите, разведите горячим бульоном.
Соус посолите, поперчите, доведите до кипения.
Подготовленные овощи измельчите в блендере до пюреобразного состояния, смешайте с индейкой, соусом и молоком.
Варите 5 минут.
Затем заправьте сливочным маслом и взбитым яйцом.

Подавайте с зеленью петрушки.

Ключевые слова: Суп-пюре из индейки
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Фасолевый крем-суп
  • Рагу из индейки
  • Суп-пюре из овощей с рисом
  • Котлеты из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.