8-02-2012, 02:38 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп-пюре из овощей с рисом

Суп-пюре из овощей с рисом

Суп-пюре из овощей с рисом

Состав: вода — 3 стакана, картофель — 3 штуки, молоко — 1 стакан, морковка, репа (маленькая) — 1/2 штуки, рис — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 столовая ложка + для жарки, соль.
Гренки, зелень, сметана или сливки — для подачи.

Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-4 минуты.
Влейте 1/2 стакана горячей воды и тушите 10-15 минут.
Затем влейте оставшуюся воду, доведите до кипения.
Положите нарезанный дольками картофель и промытый рис.
Накройте крышкой и томите на слабом огне 30 минут.
Протрите суп через сито, разведите горячим молоком, добавьте масло, посолите.
Доведите до кипения.

Подавайте суп с гренками, зеленью, сливками или сметаной.

Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Щи «невские»
  • Гуляш по-секейски
  • Манго со сливками
  • Суп-пюре из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.