Айнтопф из печени

Айнтопф из печени

Айнтопф из печени

Состав: 75 граммов моркови, 375 граммов печени, 50 граммов маргарина, 1 большая луковица, 750 граммов картофеля, соль, перец, петрушка.

Нарезать морковь кружочками, а печень - кубиками, смешать.
Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печеночную смесь, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
Варить до готовности в закрытой посуде.

По желанию заправить крахмалом или пережаренной мукой и посыпать петрушкой.

Ключевые слова: Айнтопф из печени
Рецепты по теме:
  • Айнтопф из почек
  • Айнтопф
  • Печень по-японски
  • Паштет из печени
  • Печень с фасолью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.