Минестроне с макаронами

Минестроне с макаронами

Минестроне с макаронами

Состав: 8 стаканов воды, 1 банка консервированной фасоли, 200 граммов макаронов, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца сладкого, 1 перец чили, 3 помидора, 1 долька чеснока, 50 граммов тертого сыра, масло растительное, соль, перец, зелень.

Помидоры, картофель и морковь порезать на кубики.
Сладкий перец помыть и почистить от семян, нарезать.
Чили порезать полукольцами.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на раскаленном масле, в кастрюле с толстыми стенками морковь, лук и чеснок 4-5 минут.
Добавить сладкий и горький перец, протушить 5-6 минут.
Добавить помидоры и пассеровать еще 5-6 минут.
Добавить картофель и фасоль с соусом.
Добавить кипятка и проварить еще 6-7 минут.
Добавить макароны, посолить и варить 7-8 минут.
Перед подачей посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Минестроне с макаронами
Рецепты по теме:
  • Чили кон корне
  • Борщ зеленый
  • Салат с фасолью
  • Мексиканское рагу
  • Суп фасолевый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.