Фасолевый суп

Фасолевый суп

Фасолевый суп

Состав: Фасоль белая — 2/3 стакана, 1 морковка, 3 пера лук-порей,1/2 луковицы, 3 столовых ложки пасты томатной, 3 столовых ложки масла оливкового, 2 дольки чеснока, соль, перец черный молотый, зелень рубленая, оливки.

Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды.
Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения.
Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, мелко рубленный чеснок обжарьте на масле 4-5 минут.
Добавьте томатную пасту и тушите еще 3-4 минуты.
Добавьте в отвар с фасолью подготовленные овощи и варите 4-5 минут.
Посолите, поперчите.

Подавайте суп с нарезанными оливками, посыпав рубленой зеленью.

Ключевые слова: Фасолевый суп
Рецепты по теме:
  • Фасолевый крем-суп
  • Бурачак-шурпа
  • Щи «невские»
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Суп фасолевый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.