Рассольник рыбный с гречкой

Рассольник рыбный с гречкой

Рассольник рыбный с гречкой

Состав: бульон рыбный — 4 стакана, филе рыбы вареное — 150 граммов, крупа гречневая — 2 столовых ложки, 2 огурца соленых, 2 картошки, луковица, корень петрушки, морковь, перец черный горошком , лавровый лист, соль, масло сливочное, зелень.

В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель.
Варите 10 минут.
Морковь и корень петрушки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами.
Обжарьте вместе на растопленном масле 5-6 минут.
Добавьте овощи в суп и варите 2-3 минуты.
Затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и варите вместе еще 2-3 минуты.
Огурцы мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды и припускайте 5-6 минут.
Воду слейте.
Добавьте в суп огурцы, лавровый лист, перец горошком, посолите, доведите до кипения.

При подаче посыпьте рассольник зеленью.

Рецепты по теме:
  • Солянка из кальмаров и рыбы
  • Рассольник с курицей
  • Перловый суп с грибами
  • Щи «невские»
  • Бурачак-шурпа
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.