26-11-2011, 00:35 | Первые блюдаВерсия для печати

Айнтопф

Айнтопф

Айнтопф

Состав: свинина нежирная — 500 граммов, картофель — 500 граммов, морковь — 300 граммов, бульон или вода — 1.5 стакана, сельдерей (корень) — 200 граммов, лук-порей — 2 стебля, маргарин — 50 граммов, соль — по вкусу, зелень петрушки мелко нарезанная — для подачи.

Свинину, картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кубиками, лук-порей — кольцами.
Маргарин растопите в казане или сотейнике с толстым дном.
Положите мясо, сверху слоями выложите морковь, сельдерей, лук-порей, картошку, присаливая каждый слой.
Залейте кипящим бульоном и тушите 25 минут.
При необходимости добавьте немного жидкости.

При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Ключевые слова: Айнтопф
Рецепты по теме:
  • Щи «невские»
  • Куриный суп
  • Бурачак-шурпа
  • Рассольник рыбный с гречкой
  • Тушеный сельдерей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.