Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Состав: 500 граммов речной рыбы (пескари, ерши, окуни), морковь, 3-4 картофелины, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки, молотый черный перец, соль, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.

Рыбу выпотрошить, удалив жабры, тщательно промыть и нарезать кусочками.
Подготовленную рыбу залить холодной водой и варить па малом огне 30-40 минут.
В процеженный кипящий бульон положить лук, картофель, морковь, корень петрушки, перец, соль и варить на слабом огне.
Перед тем как снять с огня, в бульон положить лавровый лист.

При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Ключевые слова: Уха рыбацкая
Рецепты по теме:
  • Куриный суп с макаронными изделиями
  • Капустняк запорожский
  • Уха двойная
  • Суп фирменный «Керченский»
  • Рассольник с курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.