Суп с фрикадельками из рыбы

Суп с фрикадельками из рыбы

Суп с фрикадельками из рыбы

Состав: 1,5 килограмма минтая, 150 граммов зеленого лука, соевый соус по вкусу, 3 зубка чеснока, яичный белок, яйцо, 50 граммов пшеничной муки, соль.

Рыбу выпотрошить, промыть и отделить филе.
Из кожи, голов и костей сварить бульон, посолить и добавить соевый соус.
Пропустить через мясорубку филе минтая, добавить измельченный чеснок, половину нашинкованного зеленого лука, 1 яичный белок, соль, размешать и сформовать фрикадельки.
Обвалять их в муке, обмакнуть в разведенное в воде яйцо и положить в процеженный бульон.
Когда фрикадельки всплывут, всыпать оставшийся нашинкованный лук и проварить еще 2-3 минуты.

Рецепты по теме:
  • Уха с фрикадельками
  • Итальянский суп с куриными фрикадельками
  • Суп с фрикадельками
  • Куриные фрикадельки с морковью
  • Фрикадельки паровые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.