9-11-2010, 14:54 | Первые блюдаВерсия для печати

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Состав: 800 граммов, 2 стакана куриного бульона, 1 луковица, 2 дольки чеснока, растительное масло, карри, соль.

Почистить тыкву от кожуры и семян, нарезать пластинками и выложить на форму для выпекания, добавить неочищенные зубчики чеснока, 1 столовую ложку растительного масла, все перемешать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Выложить в кастрюлю жареный лук, запеченную тыкву очищенный запеченный чеснок и добавить стакан бульона.
Взбить все блендером в пюре.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения, посолить, добавить карри и проварить все 1-2 минуту.

Подавать на стол как горячее первое блюдо.

Ключевые слова: Суп-пюре из тыквы
Рецепты по теме:
  • Пюре из тыквы и картофеля
  • Пирог из тыквы
  • Суп-пюре из печени
  • Суп-пюре из тыквы
  • Суп-пюре из картофеля с зелёным горошком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.