Фаршированный бекон

Фаршированный бекон

Фаршированный бекон

Состав: 200 граммов бекона, 100 граммов мягкого сыра, долька чеснока, столовая ложка майонеза, чернослив без косточек (по количеству ломтиков бекона), фундук.

Тонко нарезать бекон длинными полосами.
Замочить чернослив в кипятке на пару минут для того, чтобы он стал мягким и нежным.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и добавить чеснок.
В отверстие чернослива положить сырную массу и ядрышко фундука.
Заворачиваем чернослив в бекон, закрепляем шпажкой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Фаршированный бекон
Рецепты по теме:
  • Чернослив, фаршированный яблоками
  • Чернослив с орехами
  • Чернослив с орехами
  • Овощной салат с беконом
  • Салат "Праздничный"
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.