26-12-2010, 15:23 | Новогодние блюдаВерсия для печати

Салат «Ель заморская»

Салат «Ель заморская»

Салат «Ель заморская»

Состав: 200 граммов чернослива без косточек, 200 граммов ветчины, 200 граммов зеленого консервированного горошка, 200 граммов маринованных огурцов, майонез, зеленый лук.

Чернослив, ветчину и огурцы мелко нарезать.
Добавить горошек, перемешать и заправить майонезом.
Дать салату настояться 20-30 минут.
Посыпать порезанным зеленым луком.

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Салат «Ель заморская»
Рецепты по теме:
  • Салат русский
  • Мясной винегрет
  • Салат с грибками
  • Салат с курицей и кунжутом
  • Салат из свеклы, чернослива и орехов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.