Мясной винегрет

Мясной винегрет

Мясной винегрет

Состав: 300 граммов отварного мяса (говядина, баранина, свинина), 2 картофелины, 2 маринованных огурчика, 2 моркови, 2 свеклы, луковица, 100 граммов консервированного зеленого горошка, зеленый лук, майонез, соль.

Овощи: картофель, морковь, свеклу отварить.
Готовые овощи, огурцы и мясо мелко нарезать, добавить горошек, нарезанный зеленый и репчатый лук.
Заправить майонезом или смесью уксуса с растительным маслом, солью и перцем.

Подавать на стол к гарниру.

Ключевые слова: Мясной винегрет
Рецепты по теме:
  • Винегрет из овощей
  • Салат «Ель заморская»
  • Винегрет с морской капустой
  • Винегрет
  • Салат по-русски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.