Курица на шпажках

Курица на шпажках

Курица на шпажках

Состав: 2 куриных филе, 400 граммов картофеля, 2 дольки чеснока, 50 граммов тертого сыра, растительное масло, 2 сладких перца, соль, перец.

Картофель вымыть и варить 20 минут на слабом огне.
Воду слить картофель остудить, очистить от кожицы и нарезать кружечками.
Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
Смешать оливковое масло с тертым сыром, солью, перцем и чесночной массой.
Перец вымыть и очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кусочками.
Филе нарезать небольшими кубиками.
Половину маринада смешать кружочками картофеля.
Оставшийся маринад с кусочками сладкого перца и куриным филе.
Все оставить мариноваться на 20 минут.
Картофель, филе и сладкий перец нанизать чередую, на деревянные шпажки.
Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут, периодически поворачивая.

Подавать на стол к гарниру или как отдельное блюдо.

Ключевые слова: Курица на шпажках
Рецепты по теме:
  • Креветки на шпажках
  • Фаршированные луковицы
  • Филе трески с картофелем
  • Рыба с овощам, запеченная в фольге
  • Сладкий перец по-гречески
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.