Заливная ветчина

Заливная ветчина

Заливная ветчина

Состав: 250 граммов вареной ветчины, 2 моркови, 500 граммов мясного бульона, 500 граммов сухого белого вина, пучок петрушки, 25 граммов желатина.

Замочить желатин 200 граммах воды на 30 минут, затем отжать.
Соединить бульон и половину вина, положить морковь и довести до кипения, варить 15 минут и снять с огня.
Ветчину нарезать кусочками и выложить в форму.
Морковь нарезать кружечками и выложить на ветчину.
Бульон процедить и смешать с оставшимся вином и желатином.
Вылить в форму с ветчиной и поставить в холодильник на 3 часа.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Заливная ветчина
Рецепты по теме:
  • Заливная рыба
  • Заливное с ветчиной
  • Куриный холодец
  • Язык заливной
  • Мусс из ветчины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.