Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Состав: курица, 200 граммов говядины или свинины, луковица, 2 столовых ложки растительного масла, 200 граммов виноградных листьев (можно консервированных), ¼ стакана длиннозернистого риса, соль, перец, зелень.

Рис отварить в ½ стакане воды.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук пассеровать, помешивая на растительном масле.
Укроп вымыть и мелко нарезать.
Смешать рис, пассерованный лук, укроп, фаршем, посолить, поперчить и все перемешать.
Завернуть начинку в виноградные листья.
Курицу вымыть и удалить кости кроме костей в крыльях и ножках.
Наполнить тушку виноградными листьями с начинкой.
Тушку курицы, зашить и запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.

Подавать на стол как второе блюдо.

Ключевые слова: Фаршированная курица
Рецепты по теме:
  • Курица, фаршированная блинами
  • Долма
  • Фаршированная щука
  • Фаршированная капуста по литовски
  • Шея куриная, фаршированная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.