Авокадо с индейкой

Авокадо с индейкой

Авокадо с индейкой

Состав: 300 граммов отварного филе индейки, 100 очищенных креветок, 2 авокадо, 1 банан, сок половины лимона, 1 сладкий перец, половина кочанного салата, по ½ столовой ложки сливок и йогурта, ½ чайная ложка сахара, соль, перец, зелень.

Отварить креветки (5 минут в кипятке) и нарезать кусочками.
Разрезать авокадо пополам и удалить косточки.
Вынуть немного мякоти и нарезать вместе с бананом кусочками и взбрызнуть лимонным соком.
Кубиками нарезать филе индейки.
Перец вымыть и нарезать кусочками, удалив семечки.
Салат нашинковать и смешать все приготовленные ингредиенты.
Для соуса, йогурт, сливки, соль, перец и сахар перемешать.
Соусом полить салат и перемешать.
Готовым салатом заполнить половинки авокадо и украсить зеленью.

Подавать на стол как закуску или салат.

Ключевые слова: Авокадо с индейкой
Рецепты по теме:
  • Рисовый салат с авокадо
  • Салат с авокадо
  • Салат «Лодочки»
  • Салат из мяса индейки с фруктами
  • Салат из мяса индейки с кунжутом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.