Закуска из красной рыбы

Закуска из красной рыбы

Закуска из красной рыбы

Состав: 200 граммов нарезанной малосольной рыбы (семга, форель), 8 крупных креветок, 100 граммов брынзы, 2 яйца, 1 лимон, зелень (кинза, сельдерей, чеснок).

Яйца сварить и порезать кружечками.
Зелень перемолоть в блендере и смешать с сыром до однородной массы.
Плотно выстелить маленькие чашечки пищевой пленкой, оставить пленку чтобы можно было закрыть чашечки сверху.
Выложить чашечку ломтиками рыбы.
Внутрь положить слоями сырную начинку, креветки, снова сырную начинку и кружочек яйца.
Сверху яйцо накрыть оставшейся рыбой.
Все закрыть пленкой и перевернуть чашечки.
Убрать в холодильник на несколько часов.
Затем вынуть из чашек, снять пленку.
Положить закуску на ломтик лимона и украсить по желанию.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Закуска из красной рыбы
Рецепты по теме:
  • Канапе с красной рыбы
  • Помидорные «чашечки»
  • Закуска грибки
  • Сельский французский террин
  • Кубанская закуска
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.