Волшебный айсинг

Волшебный айсинг

Волшебный айсинг

Состав: 1 стакана сахарной пудры, 1 яичный белок, 0.5 – 1 чайная ложка лимонного сока.

Белок взбить венчиком до образования легкой пены.
Постепенно добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, добавляя лимонный сок.
Взбивать до образования устойчивой крепкой пены.

На новогодние праздники особенно важно следить за своим здоровьем, в частности за давлением. Хорошим помощником в этом станет тонометр цены, на который можно узнать по адресу http://healthpoint.com.ua/ интернет-магазин "Точка здоровья". Здесь представлен широкий выбор тонометров на любой вкус, которые зарекомендовали себя с очень положительной стороны, как незаменимые помощники. Желаем вас приятных праздников, здоровья и долгих лет жизни. Берегите себя.

Использование:

Украшение тортов и печеных изделий.

Рекомендации:

Рисовальную массу можно наносить из кондитерского мешка или из корнетика (трубка из пергаментной бумаги, свернутая конусом).

Сахарная пудра должна быть как можно мельче, можно просеять через мелкое сито.

Изделия сохнут не менее 12 часов большие изделия – дольше.
В холодильнике и при большой влажности изделия из айсинга легко ломаются, поэтому торт украшенный айсингом лучше в холодильник не ставить.

Сушить фигурки можно на вощеной, пергаментной бумаге или полиэтилене, можно использовать файлы для бумаги.

Айсингом можно рисовать непосредственно на торте.
Только покрытие торта не должно быть влажным – взбитые сливки, сметанные крем, желе и повидло не подходят.

Волшебный айсинг

Ключевые слова: Волшебный айсинг
Рецепты по теме:
  • Торт «Сердечный»
  • Торт из печенья
  • Крем из кефира
  • Печенье украшение
  • Торт «Наполеон»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.