Мясные зразы

Мясные зразы

Мясные зразы

Состав: 500 свинины, половина стакана молока, яйцо, луковица, булочка, соль, перец, сухари панировочные, растительное масло.
Для первой начинки: 200 граммов зеленого винограда, тертый имбирь, 50 граммов сливочного масла.
Для второй начинки: 200 граммов творога, яйцо, соль, перец, зелень.

Пропустить мясо, луковицу, замоченную в молоке булочку через мясорубку.
Добавить 3 столовых ложки молока для сочности, посолить, поперчить, вбить яйцо и все перемешать.
Виноград помыть, нарезать кольцами, выбрать косточки и посыпать тертым имбирем.
Творог перемешать с укропом, солью, перцем и яйцом.
На руку смоченную водой положить полную ложку с фаршем, расплющить его и положить 1 столовую ложку винограда и пару кусочков сливочного масла.
Сформировать зразы, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в растительном масле с двух сторон.
Точно так же сформировать зразы с творожной начинкой.

Готовые зразы подавать как второе блюдо или к гарниру.

Ключевые слова: Мясные зразы
Рецепты по теме:
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Зразы мясные, фаршированные омлетом
  • Зразы отбивные по литовски
  • Зразы с яйцами и грибами
  • Зразы из гречневой крупы с творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.