Йогуртовый лед

Йогуртовый лед

Йогуртовый лед

Состав: 4 спелых банана, сок одного лимона, 450 граммов йогурта, 450 граммов жирных сливок, 4 столовых ложки меда.

Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт и мед.
Взбить сливки.
Добавить йогуртовую смесь и перелить в миску, поставить на 1,5 часа в морозильник до получения полузамороженного состояния.
Достать миску и взбить смесь.
Заморозить снова, затем снова взбить.
Вернуть в морозилку и заморозить до затвердения. Достать за 20мин до подачи на стол.
Побрызгать медом.

Подавать на стол как холодный десерт, с печеньем.

Ключевые слова: Йогуртовый лед
Рецепты по теме:
  • Бананы запеченные
  • Домашнее мороженое
  • Суп лимонный холодный
  • Творожник
  • Слоеные пирожные с лимонным кремом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.