Чернослив с орехами

Чернослив с орехами

Чернослив с орехами

Состав: 200 граммов чернослива без косточки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан очищенных орехов, 200 граммов майонеза, 20 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, соль, перец.

Чернослив замочить на 3-4 часа.
Размельчить орехи ножом.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Смешать орехи, лимонный сок, выдавленный чеснок, соль, перец и ½ столовых ложки майонеза.
Начинить чернослив приготовленной смесью.
Выложить начиненный чернослив с салатницы.
Смешать оставшийся майонез с сахаром и залить сверху чернослив.
Убрать в холодильник на ночь.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Чернослив с орехами
Рецепты по теме:
  • Чернослив с орехами
  • Чернослив, фаршированный яблоками
  • Фаршированный бекон
  • Салат "Праздничный"
  • Цукаты из чернослива
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.