Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

Карп, запеченный с грибами

Состав: 1 килограмм карпа, 200 граммов свежих грибов, 70 граммов сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка муки, 100 граммов острого тертого сыра, 2 столовых ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Распотрошить карпа и очистить от чешуи.
Срезать филе, положить на смазано маслом металлическое блюдо и запечь в духовке ( но не до полной готовности).
Грибы помыть почистить и нарезать крупными ломтиками.
Положить в кастрюлю, добавить нарезанный кружечками лук, соль, перец, ½ стакана воды и тушить до полной готовности.
Рыбу покрыть грибами, залить сметаной, смешанной с мукой и густо посыпать натертым сыром смешанным с сухарями.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки.
Готового карпа украсить зеленью.

Подавать как горячее рыбное блюдо.

Ключевые слова: Карп, запеченный с грибами
Рецепты по теме:
  • Карп запеченный
  • Карп тушенный с грибами
  • Карп, жаренный в сметане
  • Картофель, запеченный с грибами
  • Сом (карп) запеченный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.