Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Состав: 16 крупных шампиньонов (около 1 килограмма), 3 помидора, 2 ломтика хлеба, 150 граммов сыра, растительное масло, сливки, базилик, петрушка, соль, перец, лимонный сок, зелень.

Грибы обтереть влажной салфеткой и вращательным движением удалить ножки.
Смазать форму растительным маслом и выложить грибные шляпки, сбрызнуть лимонным соком.
Мелко нарезать ножки грибов и помидоры.
Зелень порубить.
Хлеб раскрошить.
Сыр натереть или мелко порезать.
Смешать помидоры, ножки грибов с зеленью, хлебом, сыром и сливками, посолить и поперчить.
Наполнить фаршем шляпки грибов и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовые грибы украсить зеленью.

Подавать на стол как второе блюдо, можно с обжаренным белым хлебом.

Рецепты по теме:
  • Грибы с мясной начинкой
  • Куриные ножки фаршированные
  • Шампиньоны фаршированные «Пикантные»
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Грибы, фаршированные курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.