Тюльпаны из помидоров

Тюльпаны из помидоров

Тюльпаны из помидоров

Состав: 6-7 одинаковых по размеру помидоров, 100-150 граммов брынзы или творога, 2-3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, зелень, соль.

Помидоры вымыть, сделать ножом крестовидный надрез (можно и больше 4 надрезов) и аккуратно вынуть мякоть чайной ложкой.
Брынзу или творог натереть на мелкой терке.
Перец и чеснок мелко нарезать и смешать с брынзой и подсолить.
Помидоры наполнить фаршем и перед подачей на стол украсить зеленью.

Подавать на стол как закуску.

Ключевые слова: Тюльпаны из помидоров
Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Корзиночки из помидоров с начинкой из яиц и брынзы
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Помидоры по-домашнему
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.