Сладкий апельсиновый суп

Сладкий апельсиновый суп

Сладкий апельсиновый суп

Состав: 2 апельсина, 0,5 литра апельсинового сока, 0,5 морковного сока, 100 граммов сахара, 10 граммов желатина, 0,4 литра воды, сахарная пудра, зелень.

Сахар развести в горячей воде и довести до кипения.
Добавить апельсиновый, морковный сок и желатин.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей апельсин почистить и добавить в каждую тарелку по дольке, сверху посыпать сахарной пудрой, по желанию украсить зеленью.

Подавать на стол как холодное первое блюдо.

Рецепты по теме:
  • Апельсиновый щербет
  • Апельсиновый физ
  • Морковный пирог
  • Салат из свеклы и зеленого салата
  • Торт «Сердечный»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.