Цитрусовый мусс

Цитрусовый мусс

Цитрусовый мусс

Состав: 200 граммов сахара, 3 апельсина, 2 стакана воды, 2 столовых ложки желатина, сок 1 лимона.

Желатин измельчить.
Натереть на терке цедру апельсином.
Сварить сироп из сахара и воды, добавить желатин и довести до кипения.
Затем добавить натертую цедру, сок лимона и сок апельсинов.
Охладить до комнатной температуры.
Массу взбить до пышной пенки.
Разложить по формам и поставить в холодильник.

Подавать на стол как десерт.

Ключевые слова: Цитрусовый мусс
Рецепты по теме:
  • Мусс тархуновый
  • Пудинг цитрусовый с медовыми абрикосами
  • Клубничное суфле
  • Мусс из ветчины
  • Самбук из хурмы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.