Узвар с черносливом

Узвар с черносливом

Узвар с черносливом

Состав: вода — 2 литра, мед — 6 столовых ложек, груши сушеные — 100 граммов, чернослив—100 граммов, изюм — 50 граммов, яблоки сушеные — 50 граммов.

Сухофрукты переберите и промойте.
Груши, яблоки и чернослив запейте кипятком.
Варите 15 минут до мягкости.
Добавьте изюм.
Варите еще 5 минут.
Добавьте мед, прогрейте, не давая закипеть.
Поставьте узвар настаиваться в прохладное место на 6-8 часов.

Ключевые слова: Узвар с черносливом
Рецепты по теме:
  • Перловый суп с грибами
  • Фаршированные груши
  • Бурачак-шурпа
  • Перловая каша с сухофруктами
  • Имбирные груши
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.