Морс клюквенный

Морс клюквенный

Морс клюквенный

Состав: вода — 1 литр, клюква — стакан, сахар — 1/2 стакана.

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок.
Мезгу залейте кипящей водой, проварите 5-7 минут, процедите.
В полученный отвар добавьте сахар.
Помешивая, доведите до кипения.
Влейте отжатый сок.

Охладите.

Ключевые слова: Морс клюквенный
Рецепты по теме:
  • Витаминный морс
  • Суп из брусники или клюквы
  • Морс из черной смородины с цедрой апельсина
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.