Манник с вишней

Манник с вишней

Манник с вишней

Состав: 1 стакан вишни без косточек, 1 стакан крупы манной, 1 стакан кефира, ½ стакана муки, 3 яйца, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки сухарей панировочных, 1 столовая ложка меда, 2 чайных ложки масла сливочного, 1/3 чайной ложки соды, 1/3 чайной ложки соли.

Манную крупу залить кефиром и выдержать 20 минут.
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир с манной крупой, муку, смешанную с содой, и перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить слой приготовленного теста, затем вишню, смешанную с медом, и сверху — оставшееся тесто.
Сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сухарями и выпекать в разогретой до 220 градусах духовке 30 минут.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Гренки из манной крупы
  • Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  • Вишнёвый клафути
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  • Суфле из кабачков
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.