Вишнёвый клафути

Вишнёвый клафути

Вишнёвый клафути

Состав: 1 стакан вишни без косточек, 2 яйца, 4 столовых ложки молока, 2 столовых ложки сахара, столовая ложка крахмала, столовая ложка муки, соль, масло сливочное.

Вишню посыпать крахмалом и 1 столовой ложкой сахара, перемешать.
В отдельной миске слегка взбить вилкой яйца, влить молоко, добавить муку, оставшийся сахар, соль.
Тщательно перемешать.
Вишню выложить в смазанную маслом форму, залить тестом.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Ключевые слова: Вишнёвый клафути
Рецепты по теме:
  • Манник с вишней
  • Пирог с вишней и овсяными хлопьями
  • Творожник
  • Торт Птичье молоко
  • Пирог с виноградом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.