Слоеное печенье на пиве

Слоеное печенье на пиве

Слоеное печенье на пиве

Состав: 3 стакана муки, 250 граммов маргарина, стакан светлого пива, яйцо, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки лимонного сока, соль.

Маргарин порубить с мукой в крошку.
Добавить пиво, лимонный сок, соль.
Замесить крутое тесто, сформировать из него шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 2-3 часа.
Тесто раскатать в тонкий пласт, свернуть конвертом и снова раскатать.
Повторить операцию 2-3 раза.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 миллиметра, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.
Нарезать пласт полосками, уложить на сбрызнутый водой противень и выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.

Ключевые слова: Слоеное печенье на пиве
Рецепты по теме:
  • Творожное печенье «Розочки»
  • Творожное печенье
  • Печенье с луком
  • Печенье «Яичница»
  • Печенье айвовое
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.