Пивной пудинг

Пивной пудинг

Пивной пудинг

Состав: 300 граммов пшеничного хлеба, стакан темного пива, 300 граммов сливочного мала, 300 граммов изюма без косточек, ¾ стакана молока, стакан сахарной пудры, 2 яйца, столовая ложка цедры лимона тертой, соль.

С хлеба срезать корки, мякиш измельчить.
Молоко смешать с пивом, сахарной пудрой, изюмом, размягченным маслом, яичными желтками, цедрой и солью.
Добавить хлебный мякиш.
Взбить белки, осторожно ввести их в подготовленную массу.
Перемешать.
Выложить тесто в смазанные маслом формочки.
Запекать с предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Ключевые слова: Пивной пудинг
Рецепты по теме:
  • Хлебный пудинг с апельсинами
  • Торт слеза слона
  • Абрикосы «Муслин»
  • Печенье украшение
  • Суфле с хурмой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.