Кекс с вареньем

Кекс с вареньем

Кекс с вареньем

Состав: 230-300 граммов муки, 250 граммов сахара, 250 граммов кефира, 100 граммов масла, 2 яйца, ½ стакана варенья, 5 граммов разрыхлителя, 1 грамм ванилина.

Муку просеять и смешать с ванилином.
Сахар смешать с яйцами.
Взбить при помощи миксера.
К полученной смеси добавить мягкое масло.
Тщательно перемешать.
Добавить кефир, варенье и взбить до однородной консистенции.
Затем всыпать порциями муку и замесить тесто консистенцией густой сметаны.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Форму смазать маслом и наполнить тестом на 2/3 объема формы.
Выпекать до готовности в течение 50-60 минут.

Ключевые слова: Кекс с вареньем
Рецепты по теме:
  • Морковный кекс
  • Оладьи Американские
  • Кекс «праздничный»
  • Кексы с рыбными консервами
  • Грудко-индюшаче-сырный кекс
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.