Торт бедный еврей

Торт бедный еврей

Торт бедный еврей

Состав:
для теста: 3 яйца, 300 граммов сахара, 1,5 чайной ложки соды, 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана муки,80 граммов изюма, 80 граммов мака, 100 граммов орехов.
для крема: 2 яйца, 100 граммов сахара, стакан молока, 200 граммов сливочного масла, ванилин.

Яйца, сахар, соду, сметану и муку разделить на три части, для трех коржей.
Соду положить в сметану, перемешать, добавить яйцо, сахар.
Хорошо взбить, добавив муку и изюм.
Выпечь корж.
Для второго коржа вместо изюма положить мак.
Для третьего — орехи.
Яйца, сахар, молоко соединить, перемешать и поставить на небольшой огонь.
Варить до загустения.
Когда остынет, добавить масло, ванилин и хорошо взбить.
Промазать коржи кремом.
Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Торт бедный еврей
Рецепты по теме:
  • Торт Настенька
  • Торт остров сокровищ
  • Торт Птичье молоко
  • Торт трухлявый пень
  • Торт Водолаз
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.