Торт Настенька

Торт Настенька

Торт Настенька

Состав: для теста: 2 столовых ложки меда, стакан сахара, 2 столовых ложки водки, 100 граммов маргарина, чайная ложка соды, 2 яйца, мука.
для крема: 300 граммов сметаны, 200 граммов сахара, 1/2 стакана орехов.

Маргарин, сахар, мед и яйца смешать, растопить на водяной бане.
Затем вылить водку, перемешать, добавить соду, перемешать, положить муку.
Хорошо вымесить, разделить на 5 частей, раскатать.
Разогреть духовку, посыпать лист мукой и выпекать коржи 10—15 минут.
Сметану и сахар взбить миксером, добавить орехи, перемешать.
Охлажденные коржи промазать кремом, верх украсить.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Торт Настенька
Рецепты по теме:
  • Торт для любимой
  • Торт Лакомка
  • Торт бедный еврей
  • Торт остров сокровищ
  • Торт трухлявый пень
  • Комментарии (1)

    Комментарии

        
    SamKoK
    Спасибо за такой прекрасный подарок, ко дню рождения Дочери 46

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.