Торт вишенка

Торт вишенка

Торт вишенка

Состав: для теста: стакан сахара, 2 столовых ложки молока, 2 столовых ложки меда, 50 граммов сливочного масла, 2 яйца, чайная ложка соды, 2 стакана муки, ягоды вишен без косточек.
для крема: 200 граммов сливочного масла, банка вареного сгущенного молока.

Соединить сахар, молоко, мед, сливочное масло, соду, вбить яйца.
Все перемешать, поставить на водяную баню.
Когда масса растворится, добавить муку.
Замесить крутое тесто.
Раскатать, нарезать на 15 полосочек по 6 сантиметров, на каждую положить по 6—7 вишен и сделать трубочки.
Выпекать на смазанном и посыпанном мукой листе.
Трубочки выложить пирамидкой, смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Торт вишенка
Рецепты по теме:
  • Торт муравейник
  • Торт Настенька
  • Торт бедный еврей
  • Сладкие трубочки
  • Торт Мишутка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.