Торт трухлявый пень

Торт трухлявый пень

Торт трухлявый пень

Состав: для теста: 3 яйца, стакан сахара, стакан клубничного варенья, стакан сметаны, чайная ложка соды, 2 стакана муки.
для крема: стакан сметаны, 1/2 стакана сахара.

Смешать все продукты (добавлять по порядку).
Форму смазать маслом, выпечь 3 коржа.
Для приготовления крема: соединить сметану и сахар и хорошо взбить.
Горячие коржи смазать сметанным кремом и дать остыть.
Потом еще смазать и положить друг на друга, залить кремом и поместить в холодильник.
Украсить орехами, пудрой (по желанию).

Подавать на стол с горячими напитками.

Ключевые слова: Торт трухлявый пень
Рецепты по теме:
  • Торт для любимой
  • Торт бедный еврей
  • Торт Мишутка
  • Торт Настенька
  • Торт Лакомка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.