Торт трухлявый пень

Торт трухлявый пень
Состав: для теста: 3 яйца, стакан сахара, стакан клубничного варенья, стакан сметаны, чайная ложка соды, 2 стакана муки.
для крема: стакан сметаны, 1/2 стакана сахара.
Смешать все продукты (добавлять по порядку).
Форму смазать маслом, выпечь 3 коржа.
Для приготовления крема: соединить сметану и сахар и хорошо взбить.
Горячие коржи смазать сметанным кремом и дать остыть.
Потом еще смазать и положить друг на друга, залить кремом и поместить в холодильник.
Украсить орехами, пудрой (по желанию).
Подавать на стол с горячими напитками.
Ключевые слова: Торт трухлявый пень
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.